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für 4 Personen
- 250 g Mozzarella
- 8 Stk. Feigen
- 100 g Vogerlsalat
- 8 Stk. Rohschinkenscheiben
- 1 EL Senf
- 2-3 EL Rotweinessig
- 5-6 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
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Vorbereitung: Vogerlsalat waschen; Feigen ebenfalls waschen und vierteln; Mozzarella in circa 5mm dicke Scheiben schneiden.
Zubereitung: Senf, Rotweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Nun den Mozzarella, die Feigenhälften, die Rohschinkenscheiben und den Vogerlsalat, bunt gemischt, auf den Tellern anrichten, und schließlich mit der Marinade beträufeln.
Tipp: Die Feigen können natürlich auch durch andere Früchte, wie beispielsweise Nektarinen ersetzt werden.
passende Weine wären zum Beispiel: Château d'Aydie - Odé d'Aydie Domaine Roche-Audran - Cuvée Nature oder Visan rouge Domaine Chaume-Arnaud - Côtes du Rhône rouge oder Vinsobres oder Saint-Maurice
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